用户名:
密码:
当前位置:首页
> 专题专栏 > 新昌机关党建 > 机关动态
新昌县财税局“三要求”开展2015年基层党组织换

发布日期: 2016- 01- 10


    一是要求加强领导。本次换届选举工作是我局基层党组织和广大党员干部政治生活中的一件大事,要求各党组织要高度重视,周密部署。各党支部换届选举由上一届支部书记负责组织,并以换届选举为契机,建立局机关党委委员联系党支部制度,完善组织设置。
    二是要求严格程序。把坚持党的领导、发扬党内民主与严格按组织程序有机结合起来,并贯穿于换届工作的全过程。各党组织要严格依照党章和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》的有关规定开展换届选举工作,做到规定的环节和步骤不减少不变通,确保换届工作健康有序进行。
    三是要求精心组织。基层党组织换届选举工作是一项政治性、政策性、程序性都很强的工作,在时间紧、任务重、要求高的情况下,各党组织要严格按照要求和规定程序,精心组织,周密安排,做好相互协调、工作衔接和信息沟通,环环相扣,有序推进,保证换届选举工作任务的顺利完成。(潘亚东)




打印本页 关闭窗口