新昌县人民政府关于在城市河道划定禁止洗涤洗澡水域的通告

发布时间:2018-01-18  11:03 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

新政发〔2017〕57号

 

  为保护和管理水资源,推进生态文明建设,根据《绍兴市水资源保护条例》的有关规定,经县政府研究决定,在城市河道划定禁止洗涤、洗澡的水域。现通告如下:

  一、新昌江(东至城东大桥,西至潜溪江大桥)、湖莲谭水域禁止洗涤、洗澡。

  二、在禁止河道水域洗涤、洗澡的,由综合行政执法部门责令停止违法行为;拒不改正的,处五十元以上五百元以下的罚款。构成违法犯罪的,依法追究相关法律责任。

  三、本通告自发布之日起开始施行。希望广大市民给予理解、支持和配合,自觉遵守本通告规定。

  四、根据城市发展和管理需要,本通告划定的禁止河道水域范围可作调整,并由新昌县人民政府另行通告。

  

 

新昌县人民政府    

2017年7月20日    

    

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

主送:各乡镇人民政府、街道办事处,县府各部门。

抄送:县委各部门,人大办、政协办,人武部,法院,检察院,各群团。

新昌县人民政府办公室                    2017年7月20日印发


信息来源: 县府办

作者: 县府办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统