索引号: 1133062468453116XJ/2018-37276 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-01-08
发布单位: 高新园区管委会
高新园区新镜线、沃西大道两侧企业亮化工程补助办法(试行)

发布时间:2018-01-08 15:57 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

为进一步高标准建设高新园区智能装备小镇,推进小镇亮化工程建设,打造园区亮点,展示园区形象,提升园区品位,现制定新镜线、沃西大道两侧企业亮化工程补助办法(试行)如下:

一、补贴对象

20172018期间,新镜线园区段、沃西大道两侧实施亮化工程的已建、在建企业

二、补贴标准

对每家企业前期亮化投资给予50%的补助,1家企业补助额最多不超过20万元后期亮化电费及维护费由企业自行负担。

三、补贴程序

亮化工程完工后,由企业提供工程合同、结算凭证,书面向园区经济发展科提出补助申请。经济发展科经审核汇总后提交园区工作联席会议,经讨论同意后进行补助。

信息来源: 高新园区管委会

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统