信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县领导专程看望部分离退休老领导

发布时间:2018-10-10  09:06 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  金秋十月,重阳前夕。10月9日上午,新上任的县委书记李宁专程登门看望了杨焕星、王学洪、陈录堂、赵仁良、张克纳等正处级离退休老领导,提前给他们送上了节日的祝福,感谢他们为新昌经济社会发展作出的贡献,并认真听取对新一届领导班子工作的意见和建议。

  每到一处,李宁都与老领导们促膝交谈,仔细询问身体状况、家庭生活等情况,祝福他们身体康健、心态长青、福寿绵延。李宁强调,广大老领导、老干部是推动新昌经济社会发展的宝贵财富。县委老干部局及相关部门对老领导们思想上要关心、生活上要照顾、精神上要关怀,积极提供更贴心、更优质的服务,让他们的晚年生活更加幸福安康。

  李宁还认真倾听了老领导们对新昌经济社会发展的意见和建议。“这些年,新昌越变越漂亮了,百姓反响也很好,希望你们再加把劲。”老领导杨焕星谈起了城市建设方面的意见。李宁表示,县委县政府将继续科学谋划、统筹安排、加速建设。“新昌是唐诗之路的精华地段,佛教文化、茶道文化深厚,这些瑰宝对提升经济、拉动旅游、振兴乡村大有裨益,一定要充分利用。”老领导王学洪提出了一些关于文化融合发展方面的建议。“只要是对发展有益的,就是党委政府关注的!”李宁表示,将坚持走文化高渗透、高融合的发展之路,进一步做强经济,补齐短板、彰显特色。“发展好不好,关键看干部!”老领导陈录堂提出,希望县委县政府在强化干部队伍建设上下功夫。“我们会坚持严管和厚爱结合、激励和约束并重。”李宁表示,会想方设法促使干部想干事、能干事、干成事,为美丽新昌建设提供坚实的组织保障。

  同时,老领导们也表示,将一如既往地关心支持县委县政府决策部署,继续建言献策发挥余热,为新昌经济社会发展做出应有贡献。



信息来源: 新昌县

作者: 梁凌凌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统