索引号: 11330624002586308G/2018-44323 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-12
发布单位: 县人力社保局
我县举行“创新药物研发、化学药物关键技术研究”高级研修班

发布时间:2018-10-12 11:29 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

近日,由浙江医药股份有限公司新昌制药厂承办的浙江省“创新药物研发、化学药物关键技术研究”高级研修班在白云山庄举行。

参加本次研修的238名学员均来自省内从事新药研发、合成药物、制剂研究的研发技术人员和管理人员,集中研修时间为期2天。研修班邀请到了南京工业大学欧阳平凯院士、浙江工业大学郑裕国院士、高校教授等国内著名新药研发专家、研究人员授课。本次研修采取了面授讲座、研讨交流、实地考察方式授课。

通过此次研修,将进一步加快以企业为主体的医药战略性新兴产业技术创新体系建设,加强产学研用结合,突破关键共性瓶颈技术,专业技术人才队伍也得进一步建设。

(通讯员  王丽瑛)

 

信息来源: 县人力社保局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统