索引号: 913306241464165276/2018-44334 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-12
发布单位: 县烟草专卖局
县烟草专卖局(分公司)举行青年“创客”座谈会

发布时间:2018-10-12 14:54 浏览次数: 字体:[ ] 打印

为加快推进“互联网+乡镇新零售”项目,培养青年员工创新发展意识,日前,县烟草专卖局(分公司)创客小组举行了“互联网+乡镇新零售”项目专题座谈会,研讨该项目功能布局新思路。

座谈会上,创客小组成员在“互联网+乡镇新零售”项目已有设想基础上,结合新昌乡镇实际,就功能布局等方面各抒己见,提出项目后续发展的建议。大家认为,“互联网+乡镇新零售”项目应该结合乡镇人群消费特点,更加突出互联网元素,线上线下相结合,通过互联网工具的应用和大数据分析,以精准化、体验式为主的模式,了解乡镇消费者,满足并引导消费需求,实现乡镇消费升级。

“互联网+乡镇新零售”项目是我局(分公司)承接的市局(公司)2018年“八大重点项目”之一,项目组响应省局(公司)“大平台、大数据、新零售、主副融合”的思路,对项目模式和功能布局进行了梳理,在突出新零售概念的基础上设置了七大功能,已与当地政府、主管部门和商家达成了广泛共识


信息来源: 县烟草专卖局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统