索引号: 11330624002586949R/2018-44211 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-10-08
发布单位: 县经信局
关于拟安排县创新型苗子企业新增工业用地财政补助的公示

发布时间:2018-10-08 15:58 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 按照新昌县委县政府《关于坚持工业立县推进创新驱动发展的若干意见》(新委〔2016〕48号)、县府办《关于规范工业项目用地奖励的补充意见》(新政办发〔2014〕90号)精神,对县创新型苗子企业,通过公开竞拍或转让、兼并取得的土地,按拍卖、转让、兼并时评估价的15%给予奖励;通过限制特定的条件公开拍卖,且以起拍价取得的土地,不再享受用地奖励补助。

根据新昌县鸿杰电子有限公司提供的新增工业用地财政补助申请、县人民法院拍卖成交确认书、县国土局联系单确定的土地评估价格和企业固定资产投资强度审计报告等材料,我局会同县财政局进行了审核。经审核,该地块固定资产投资强度已达到相应强度要求,申报的县创新型苗子企业新增用地补助申请符合县财政奖补政策,拟拨付新昌县鸿杰电子有限公司新增工业用地财政补助109.33万元,特此公示。

公示期为10月8日- 10月12日。如有不同意见,请在公示期内书面向县经信局、县财政局反映,反映的情况应符合事实、有据可查。         

联系方式:县经信局86239609、86239613

                  县财政局86022731、86024427

                 

                     新昌县经信局 新昌县财政局

                                 2018年10月8日  

 

 

信息来源: 县经信局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统