索引号: 1133062400258613X9/2018-44949 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-11-08
发布单位: 县交通运输局
县交通运输局2件新闻作品获县外宣好新闻奖

发布时间:2018-11-08 19:16 浏览次数: 字体:[ ] 打印

       11月8日,笔者从新昌县2018年度好新闻表彰会议上获悉,县交通运输局俞浩锋采写的《新昌公交好司机潘学辉 发现路边躺着老人撑伞挡雨半小时》、徐云锋采写的《山路弯弯 幸福公交进村啦—新昌高标准推进“村村通公交”助农增收》荣获三等奖。

       据悉,“外宣好新闻奖”是由新昌县委对外宣传工作领导小组主办的新昌新闻宣传年度奖项。本次评选活动共评选出一等奖4个,二等奖10个,三等奖18个。

       近年来,县交通运输局不断加大宣传力度,完善宣传方式,提升宣传水平,为交通运输又好又快发展营造良好的舆论环境,进一步提升了交通运输行业在全社会的影响力和美誉度。


信息来源: 县交通运输局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统