索引号: 11330624091683926P/2018-44948 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-11-08
发布单位: 县市场监管局
新市监企听告〔2018〕1 号
新昌县市场监督管理局吊销营业执照行政处罚听证告知公告

发布时间:2018-11-08 16:55 浏览次数: 字体:[ ] 打印


新昌县百花林土蜂专业合作社等65家农民专业合作社:

由本局立案调查的你单位连续两年未从事经营活动”案,现已调查终结,根据《行政处罚法》第三十一条和《工商行政管理机关行政处罚程序规定》第五十二条的规定,本局将拟作出行政处罚的事实、理由、依据及处罚内容告知如下:

新昌县百花林土蜂专业合作社等65家农民专业合作社(名单附后)已连续两年以上未从事经营活动,其行为属于《中华人民共和国农民专业合作社法》第七十一条农民专业合作社连续两年未从事经营活动的,吊销其营业执照”规定的情形,本局拟作出吊销上述65 家农民专业合作社营业执照的行政处罚。

根据《中华人民共和国行政处罚法》三十二条、第四十二条、和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。因你单位在法定住所(经营场所)查无下落,现予以公告送达,自本公告发布之日起十五日内,你单位有陈述、申辩和要求举行听证的权利。逾期未提出的,视为放弃此权利,本局将依法作出吊销营业执照的行政处罚。

特此公告。

 

联系人:王永莲 石娜 联系电话: 86121516        

 

 

新昌县市场监督管理局

2018年11月8日

 

 拟吊销农民专业合作社名单.xlsx


信息来源: 县市场监管局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统