信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县委召开常委扩大会议

发布时间:2018-12-29  09:13 浏览次数: 字体:[ ] 打印

昨日上午,县委召开常委扩大会议,传达学习中央、省委经济工作会议精神,部署新昌各项贯彻落实工作。县委书记李宁主持会议,并传达习近平总书记在中央经济工作会议上的重要讲话精神,传达省委经济工作会议、省委常委(扩大)会议和市委常委(扩大)会议等精神。县委副书记、代县长黄旭荣传达李克强总理在中央经济工作会议上的讲话精神。

会议指出,要认真学习、准确把握中央经济工作会议和省委经济工作会议精神。这两个会议是在新中国成立70周年、高水平全面建成小康社会关键之年到来之际,站在“八八战略”再深化、改革开放再出发的新起点上召开的重要会议。同时,当今世界正处于百年未有之大变局,尤其2018年在国内国际这个大形势大背景下所取得的各方面工作成绩,值得载入史册。各级各部门各单位和各级领导干部要提高认识,通过多种途径,进一步加强学习领会,把思想、行动和各项工作统一到中央和省委决策部署上来。

会议要求,要把中央、省委经济工作会议精神落实到今年工作总结和明年思路谋划中。要认真总结成绩。在今年整体不确定因素较多的情况下,新昌经济社会继续实现稳健发展,既要正视问题也要看到成绩,既要坚定信心更要总结经验。要科学谋划明年思路。每一位领导、每一位干部要以“谋”当先,在已经做好前期谋划的同时,要再深入想一想、再认真探讨探讨,力求把明年的工作思路谋划得更深更细,把工作做得更实更好。

会议强调,要切实抓好岁末年初工作。要在抓好今年各项工作收尾的基础上,常态化、制度化开展“大学习大调研大抓落实”活动,全力维护社会和谐稳定,做好各项民生保障工作。

县四套班子其他领导,县法院代院长、县检察院代检察长,县政协秘书长,各乡镇(街道)党政主要负责人,县级机关各部门党政主要负责人,县人大、县政协各专(工)委主任,县纪委监委领导班子成员,巡察组组长、正科长级纪检监察组组长等参加会议。



信息来源: 新昌县

作者: 吕建刚

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统