信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县领导调研拆后利用工作

发布时间:2018-02-11  08:37 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  2月7日,县委副书记、县长李宁对七星区块的拆后利用工作开展调研。李宁强调,要围绕提高城市能级、提升城市品质,加强统筹、系统谋划,切实抓好拆后利用工作,不断提高群众获得感和满意度。副县长方维炯参加调研。

  调研中,李宁一行先后实地踏看了七星街道张家庄村、坎头村、侯村村、上三溪村、下三溪村、下石演村等地块,现场研究拆后利用、功能布局、设施配套等工作,并提出有针对性的意见和建议。

  随后,李宁主持召开座谈会,听取相关工作情况汇报,研商谋划拆后利用工作。李宁指出,推进拆后利用工作,是优化发展环境、提升城市品质的现实需要,更是人心所向的民生大事。各级各部门要进一步提高思想认识,强化责任担当,紧密协作配合,齐心协力把各项工作做得更加扎实、更加有效。李宁强调,各级各部门要加强统筹、注重规划,按照全县“一盘棋”理念,通盘考虑拆前规划和拆后利用工作,进一步明确目标任务和工作计划;要适当留白、留有余地,根据发展需求系统推进拆后利用,坚持适当规划弹性空间,给未来发展留有余地;要科学布局、完善功能,坚持以公共服务引领城市发展,完善教育、文化体育、老年设施等公共服务配套设施布局,进一步补齐城市功能短板,从而更好地满足百姓对美好生活的需求,并吸引各类高端人才来新昌创业发展。


信息来源: 新昌县

作者: 梁凌凌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统