七星街道举行第五期“三治一提升”现场打分活动

发布时间:2018-02-05  11:00 浏览次数: 字体:[ ] 打印

七星街道自从将“三治一提升”现场打分活动列入每月工作常态以来,各村比学赶超争先进,狠抓落实促发展,以实干创实绩,以实绩论英雄。“三治一提升”成效明显。2018年2月2日,第五期“三治一提升”现场打分如期举行。

与2017年不同的是,此次考核活动不仅加入了“垃圾分类”考核内容,“垃圾分类”相关工作人员和消防检查人员还加入到考核小组当中,在检查环境卫生的同时也对消防安全进行了考核,形成了“卫生”、“环境”、“消防”综合考核体系。

考核小组先后来到了下礼泉、飞凤、岩里、蟠龙、凤凰、溪二、下三溪、上三溪8个村,结合街道制定的十项考核标准进行了现场打分。根据考核结果可以看出,随着各村重视程度越来越大,工作成效也其中,下三溪村村内秩序井然、环境干净、空气清新,“垃圾银行”特色十足,依旧蝉联第一。其他各村虽稍显逊色,但也紧随其后,进步明显,尤其是蟠龙村和下礼泉村。在此次考核中,下礼泉村党建宣传栏一改之前破旧的面貌,焕然一新。蟠龙村一改落后村的面貌,在村两委的努力下,环境得到质的改善,令人称赞。日益见长,每个村的考核分数都极为优异,彰显着七星街道“三治一提升”“在考核活动中,张少敏主任在溪二村主持召开了一个简短会议,指出了考核中发现的亮点和不足,并提出了下步建议。垃圾分类”工作越来越好。此次考核活动不难看出,在2017年的努力下,“三治一提升”“垃圾分类”工作成效显著,此次考核结果为2018年的工作开了一个好头,望各村继续努力,为七星街道的文明创建工作添砖加瓦。


信息来源: 七星街道

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统