信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县领导调研万丰航空小镇

发布时间:2018-02-06  09:44 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  2月5日,县委书记邵全卯在专题调研万丰航空小镇时强调,要按照“航线开通、机场投运、飞机下线、航校开班”的总体目标,切实加快工作速度,提高工作效率,确保2018年万丰航空小镇全面建成投用。县委副书记孙建焕,县委常委盛林炳参加调研。

  在深入万丰航管楼、停机库、低空监控厅、飞机组装厂房等地了解项目推进情况,并听取了万丰奥特控股集团陈滨总裁和万丰航空小镇负责人就万丰通航产业发展情况汇报以及相关部门的交流发言后,邵全卯指出,万丰航空小镇建设项目事关国家和省通航产业的战略布局,它不仅仅是新昌的一个重大产业项目,更是具有开创性、探索性的一个全新的产业项目,建成后必将对国家通航产业发展带来深远影响。当前,万丰航空小镇项目建设进展顺利,每天都有新变化、新形象,正一步步朝着原定目标奋力前进。

  邵全卯要求,下阶段,万丰航空小镇建设项目需要继续努力,一方面企业要按照预定目标全力推进,另一方面政府部门要全力配合,当作政府的一项重要工作来抓实抓好。他强调,今后,新昌工业经济发展不仅仅有高端制造、生物医药两大战略性新兴产业支撑,更可以依托万丰航空小镇,打造以万丰为龙头,日发航空、恒鹰动力等企业为互补的新昌航空板块全产业链,通过各级各部门和项目建设单位的共同努力,把万丰航空小镇打造成更高能级的新昌航空城,确保通用航空产业成为新昌未来发展的一张金名片。

  座谈会上,县领导和与会部门负责人以及项目负责人就万丰航空小镇在跑道延伸、机场立项验收、产业政策制定、知识产权保护等方面存在的问题共商破解的对策措施。


信息来源: 新昌县

作者: 吕建刚

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统