新昌县农村生活污水水质检测化验室建设项目招标公告

发布时间:2018-02-07  15:35 浏览次数: 字体:[ ] 打印

项目编号:2017-224(FS) 

绍兴正宇招标代理有限公司受采购单位的委托,对新昌县农村生活污水水质检测化验室建设项目采用公开招标的方式进行采购,现将有关事项公告如下: 

1、项目概况:

本招标项目为新昌县农村生活污水水质检测化验室建设项目,本项目的总预算金额为25.6785万元(包括实验室设备及室内装修)。

2、投标人资格:

(1)必须符合《中华人民共和国政府采购法》第22条规定的要求;

(2)在中华人民共和国境内注册,具有本采购项目供货、实施能力的独立法人;

(3)本项目不接受联合体参加投标。

3、报名时间及招标文件获取方式等:

报名时间: 2018年1月11日至2018年1月17日,每天上午9:00—11:30,下午2:30—4:30(双休日及法定节假日除外);地址:新昌县鼓山新村53-1幢6号,绍兴正宇招标代理有限公司。报名时购买招标文件,每本100元,售后不退。未报名且未购买招标文件的潜在投标人不得参加本次投标。

领取招标文件时应提供以下资料:

(1)营业执照(复印件加盖公章);

(2)法定代表人证明书(原件);

(3)法定代表人授权委托书(原件);

(4)授权委托人身份证(复印件加盖公章)。

4、投标保证金:

投标保证金:人民币3000元。投标人应在开标前将投标保证金以现金形式携带至现场,并在截止时间前到环境卫生管理处财务室开具收据,凭收据与投标文件一并提交。

5、投标截止时间和地点:

投标人应于2018年1月 30日9时30分将投标文件密封送交到新昌县江滨东路5-1号(新昌县环境卫生管理处4楼会议室)。逾期不予受理。

6、开标时间及地点:

开标时间:2018年1月 30日9时30分

地点:新昌县江滨东路5-1号(新昌县环境卫生管理处4楼会议室),投标人可以派授权代表出席开标会议。

7、采购单位联系人:新昌县环境卫生管理处   姜先生   

电话:0575-86620091  

代理机构联系人:绍兴正宇招标代理有限公司  裘小姐  

 电话:13758509621   传真:0575-86270111

8、公告发布媒体:浙江政府采购网站及新昌县公共资源交易网站

 

采购单位:新昌县环境卫生管理处 

代理机构:绍兴正宇招标代理有限公司

2018年 1 月10日

 


信息来源: 县公管办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统