信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
市领导来新慰问基层群众和高层次人才

发布时间:2018-02-08  10:23 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  2月7日,市委常委、统战部长叶卫红,副市长康忠贵带着党和政府的深情厚意,来新走访慰问优抚对象、低保户、困难党员、福利院老人,并看望新昌部分高层次人才。县委副书记孙建焕,县委常委、组织部长邵永明,副县长裘武宏陪同。

  叶卫红、康忠贵一行先后来到澄潭镇枣园村、东街村、棠村村,看望慰问优抚对象、低保户和困难党员。每到一处,叶卫红、康忠贵一行都与他们握手言谈,详细询问他们的生产生活情况、家庭情况和身体健康状况等,了解他们生活中遇到的实际困难,并送上慰问金、慰问品。叶卫红要求当地党委、政府和有关部门时刻关心生活困难群众的冷暖安危,实实在在帮助解决一些困难问题,增强他们对生活的信心。

  澄潭镇福利院内,老人们正集聚一堂,言谈欢笑,叶卫红、康忠贵一行来到老人们中间,向他们致以新春的祝福与问候。叶卫红、康忠贵一行还走进老人们的卧室,察看老人们的生活环境,叮嘱福利院要不断完善服务设施,提高服务质量,让老人们安享晚年。

  人才是第一资源,叶卫红随后看望慰问了新昌高层次人才代表万丰科技开发股份有限公司研究院院长郑建明,感谢他为科技进步、经济发展所作的贡献,同时详细了解其当前工作、生活情况及主要科研成就,倾听对加强人才工作的意见建议。叶卫红表示,当地党委政府要更加重视人才工作,为人才营造更好的政策环境、服务环境,切实解决人才在工作中的实际困难。企业要更加关心人才作用的发挥,关爱人才的成长,高起点搭建创新研发平台,为人才创造良好的工作环境、生活环境,确保人才引得进、留得住。


信息来源: 新昌县

作者: 高娃

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统