索引号: 113306240025862795/2018-38638 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-03-13
发布单位: 县教体局
我县召开教体项目建设推进会

发布时间:2018-03-13 11:02 浏览次数: 字体:[ ] 打印

3月1日下午, 我县召开教体项目建设推进会,进一步明确责任,细化任务,落实措施,确保顺利完成全年目标任务,助推省教育现代化县创建工作。副县长杨哲文讲话,县府办副主任俞龙主持。

杨哲文指出,2017年教体项目建设推进有力,取得了全县项目考核第一名的好成绩,荣获2017年度政府投资项目建设责任单位优胜奖。全局上下要以此为契机,在新的一年要坚持统筹兼顾,扎实开展项目建设各项工作,全面提升项目建设水平。

杨哲文强调要发挥优势、强化担当促信心。总结近几年来项目建设的经验,充分发挥团队优势,强化责任担当,永保信心和决心。要科学谋划、踏实细致抓前期。精益求精做实做细各项前期工作,把握好每一个细节,做细做深项目建设,突破项目推进中存在的困难和问题。要部门联动、协调沟通凝合力。由于项目前期涉及面广,为缩短时间,项目在前期审批时,要及时与相关部门沟通,提前对接协调、协商解决在办理中碰到的问题。要严格程序、规范管理保质量。加强对施工质量的控制,对每各环节建立施工档案;规范施工程序,明确每道工序的正确施工程序及报检程序;抓好安全文明施工,安全工作要责任到人,避免相互推脱、扯皮的现象。

会上,教体局局长邵继红回顾总结了2017年教体项目工作,并部署2018年度项目建设任务,要求按照县委、县政府的决策部署,振奋精神,再接再厉,坚持高目标定位、快节奏推进,为干在实处、走在前列再立新功。

县府办、发改局、财政局、国土局、建设局、城投集团等单位负责人,教体局相关科室、教体各项目组成员,项目施工方、监理方代表参加会议并赴部分重点项目建设施工场地调研。

信息来源: 县教体局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统