信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
人大代表视察公开承诺重点建设项目

发布时间:2018-03-14  10:38 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  为进一步提高代表素质,增强代表依法履职的能力,发挥代表作用,3月9日,市人大代表新昌组开展会前视察活动。绍兴市人大常委会副主任丁晓燕,县人大常委会主任求子平、副主任王国军以普通代表身份参加视察。

  视察组在实地视察天姥大桥、城南乡小城镇综合整治、常台高速公路新昌南互通立交等工程建设情况后,举行座谈会,听取相关项目负责人关于工程建设情况的汇报。代表们围绕城市格局、路网建设、新农村建设等方面提出意见和建议。

  丁晓燕在听取相关情况后指岀,近年来,新昌交通、市政、新农村建设等项目多,力度大,进度快,充满活力,新昌发生了天翻地覆的变化,给人眼前一亮的感觉,不仅形象好,而且配套设施也在不断完善,反映出新昌经济社会快速发展。她要求新昌要抢抓发展机遇,抓住杭甬同城化发展机遇,把发展的眼光放得更长远,把格局做得更大;要强化两个招引,重视抓好“招商引资”和“招才引智”工作;要大力推进全域旅游,促进新昌经济社会又好又快发展。

  求子平说,县人大常委会在市两会前组织市人大代表开展会前视察活动,目的主要是让代表对新昌经济社会发展情况有更深更全面的了解,便于代表在参加市两会的时候,为新昌点赞,为新昌发声。求子平希望代表们能精心准备,尽心履职。要从新昌长远发展的角度出发,充分发挥代表作用,深入调研,广泛收集民意,提出区域发展的意见建议,为市政府决策提供参考。


信息来源: 新昌县

作者: 王娟敏

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统