信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县统战系统携手共建“同心林”

发布时间:2018-03-14  10:43 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  3月13日,县委统战部组织机关干部,各民主党派、知联会部分成员,侨联、网联会等统战组织代表及宗教界人士共80余人,到羽林街道丁家园村开展携手共建“同心林”义务植树活动。县委常委、统战部长王仲林,县人大常委会副主任王敏慧,县政协副主席徐剑平、祝志芳参加活动。

  当天上午,在丁家园村黄泽江干流边的植树点,人头攒动,大家拿起工具,以饱满的精神投入到劳动中。他们自发成组,在专业技术人员指导下,铲土、扶苗、定植、浇水,一丝不苟地完成每一个环节,现场洋溢着一股团结协作的融洽氛围。经过1个多小时的辛勤劳动,新栽植的近百棵白玉兰、樱花树,在水岸边上迎着和煦的春风,成为一道靓丽的风景线。

  看着自己的劳动成果,大家纷纷表示,眼下正是植树造林的有利时机,统战成员用实际行动践行“生态立县”的理念,既可以为黄泽江的生态建设增添新绿,又可以促进各界人士团结合作,为新昌经济社会各项事业发展做出更多的贡献。随后,王仲林一行还实地考察了黄泽江综合治理工程。


信息来源: 新昌县

作者: 梁凯凯

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统