贡献力量 奉献绿色——大市聚镇种下一片傲雪寒梅

发布时间:2018-03-14  13:54 浏览次数: 字体:[ ] 打印

    阳春三月,春意盎然,恰是植树的好时机,象征着孕育绿色生命的植树节也应运而至。大市聚镇组织了一次以“贡献力量,奉献绿色”为主题的植树活动,镇机关干部、团委、“红柿子”志愿队伍以及村干部共70余人参加本次活动。

    多年来,大市聚镇以天然的地理气候优势为契机,打造宜居、生态、创新的美丽乡村,加大绿化美化的力度,因地制宜种植大面积特色花木,提升绿化品质,净化空气、改善环境、美化家园。

   营造绿色环境,期待绿水青山,呼唤人们形成“植绿、护绿、爱绿、兴绿”的生态文明意识,让大地添一份绿色,天空盖一层蓝色,空气变得更加清新。大市聚镇全体机关干部与小树苗一起合影留念,将与它们一同成长,为建设美丽的大市聚镇继续砥砺前行。


信息来源: 大市聚镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统