新昌县人民医院电梯日常维护保养服务招标公告

发布时间:2018-03-02  15:32 浏览次数: 字体:[ ] 打印


新昌县人民医院电梯日常维护保养服务,经新昌县公共资源交易中心管理委员会办公室核准,对该项目进行公开招标的方式进行采购,现将有关事项公告如下:

一、 项目概况:

电梯数量:31台。

维护服务期限:自合同签订之日起两年。

二、投标人资格要求:

凡符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,具有特种设备安装维修许可证乘客电梯、载货电梯C级及以上资质;在绍兴市域内进行工商登记的电梯维护保养单位或经电梯制造单位书面授权并经新昌县质量技术监督局备案的分支机构;在新昌县行政区域内具有良好的维护保养业绩及信誉,以及在近3年内不存在违反招投标和政府采购相关法律法规的禁止行为;在维护保养过程中未发生过重大安全责任事故的法人或其他组织均可参加投标(具体条件详见招标文件规定)。

三、投标人资格  

1、凡符合上述要求的供应商均可参加投标,在新昌县公共资源交易中心网站及浙江省政府采购网免费下载招标文件。

2、投标保证金:

投标保证金:人民币 5000 元整。投标人应在投标文件提交截止时间前将投标保证金以电汇形式汇入指定账户。

投标保证金缴纳账户名称:新昌县人民医院

开户银行:中国银行新昌支行            帐    号:393558338774

四、投标文件提交截止时间:2018年 3 月 22 日 9 时 30 分

五、投标地点:新昌县人民医院行政楼四楼会议室

(新昌县南明街道鼓山中路117号)

六、投标时间:2018年 3 月 22 日 9 时 30 分

七、采购人:新昌县人民医院

八、联系人:陈先生   电话:15325226120

 


信息来源: 县公管办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统