羽林街道吹响“五星达标、3A争创”集结号

发布时间:2018-03-07  14:31 浏览次数: 字体:[ ] 打印

通讯员 陈磊

日前,羽林街道召开“五星达标、3A争创”攻坚月部署会。街道党政班子领导、21个创建村党组织书记、联村干部参加会议。

会议对前期创建工作进行了梳理,就下一阶段工作进行了部署。21个创建村主职干部对本村前阶段“五星达标、3A争创”工作进行了总结汇报,并就下步创建工作进行表态。

会议指出,目前各村创建工作已取得一些成绩,但对照上级创建标准还存在一定的差距。要增强党建引领,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,激发党员创业干事能力,调动群众积极性,形成党员带头、群众联动的生动局面。要弄清楚问题在哪里、短板在哪里,抓好整改落实,把创建工作引向深入。要注重提高创建质量,通过发展乡村旅游、农产品加工,做优做精农家乐、民宿等美丽产业,进一步拓展村级集体经济增收渠道,真正实现村强民富的良好态势。

会议强调街道上下定要高度重视“五星达标、3A争创”这项工作,各村要主动作为,以踏石留印、抓铁有痕的决心,打好这场攻坚战,确保创建任务按期完成,努力走在全县前列。



信息来源: 羽林街道

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统