东茗乡全力抓好重点项目落实

发布时间:2018-03-08  08:46 浏览次数: 字体:[ ] 打印

   

  通讯员 王鹏鹏 王安娜

  3月6日上午,东茗乡召开以“新时代、新担当、新提升”为主题的2018年重点项目抓落实工作会议。该乡15个村主职干部、受表彰先进集体、先进个人以及该乡全体机关干部等参加会议。

  会议对该乡2017年度在财政特别贡献、重点工作攻坚、土地确权工作、农业科技、清淤工作、“三治一提升”工作等有着突出表现的先进单位和个人进行了表彰。随后,15个行政村主职干部签订重点项目建设“四要四不”公开承诺,并有8个重点项目所在村代表上台进行公开承诺。

  会议要求,该乡全体干部要扛起新使命、践行新担当,要把“抓落实”作为工作的“主旋律”,要收心归位再谋新篇,要马上行动、干字当头,补齐短板、全面提升,合力打造实践乡村振兴的东茗样本。

   



信息来源: 东茗乡

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统