东茗乡招商引资项目初见成效

发布时间:2018-04-12  08:43 浏览次数: 字体:[ ] 打印

通讯员 王鹏鹏 王安娜

  “真是想不到,当年读书的老学校,如今又焕发新的光彩。”后岱山村党支部书记王国洋感叹到。王书记口中的这所老学校就是废弃的后岱山小学,因为前几年的学校撤并,已经没有学生在这里上课,校园因此渐渐荒凉。

  去年,通过东茗乡党委政府的努力,成功引进新昌县东茗乡云上民宿有限公司投资500万元,改建后岱山小学,建设面向艺术院校的高端写生教学场所以及民宿项目。截止目前,该项目已累计完成投资400余万元,室内装修基本完成,总体进度过半,预计今年8月底能够全面完工。

  据悉,东茗乡自去年便积极加入浙江省三产融合联合会,先后接触了多家乡村旅游投资经营商,着重引进高端民宿、休闲体验项目、后期管理运营等。此外,由县旅投集团投资的后岱山高端乡村酒店项目已完成磨麦坪茶园征用规划红线控制,章黄山石狗洞景区休闲渡假项目正在进一步的对接洽谈中。



信息来源: 东茗乡

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统