索引号: 91330624146432527Q/2018-39617 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-04-16
发布单位: 县水务集团
长诏水管局组织召开年度防汛工作动员会议

发布时间:2018-04-16 15:30 浏览次数: 字体:[ ] 打印

4月13日,长诏水管局组织召开2018年度防汛工作动员大会,长诏水管局副局长张国军、水务集团企管部安办负责人及各防汛责任人参加会议。

会上,公布了调整后的防汛领导小组成员及分工,回顾总结了去年防汛工作情况,研究部署了今年汛前准备工作情况及全年防汛工作任务。

会上,该局副局长张国军就切实抓好今年防汛工作作了重点动员部署,并提出了具体要求,一要严格落实防汛工作责任制,严肃防汛工作纪律,按照控制运行计划,科学调度,及时掌握雨情、水情、汛情及灾情动态信息,保持信息畅通;二要狠抓责任落实,明确职责分工,树立全员防汛责任意识,全力以赴做好各项防汛防台准备工作。三要全面开展查隐患补短板,查找防汛薄弱环节,对前期防汛督查中发现的问题,要狠抓整改落实,确保水库安全度汛,四要坚持防汛抗旱两手抓,处理好生活用水、生产用水和生态用水的关系,确保全县用水安全;五是要坚持以高素质专业化为目标,贯彻“信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬”的要求,打造一支业务上精、责任心强的防汛防台抗旱工作队伍。

会上,张国军副局长与各防汛责任人签订了年度防汛工作责任书,并集中观看了绍兴市防台风实战演练视频。

信息来源: 县水务集团

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统