大明市新区三期房屋搬迁工作启动

发布时间:2018-05-10  10:36 浏览次数: 字体:[ ] 打印

记者 王娟敏

4月28日,羽林街道召开大明市新区三期房屋搬迁工作动员培训会,拉开大明市新区第三期房屋搬迁工作序幕。县领导邵永明、盛林炳、潘岳梦、王国军、祝志芳出席会议。

县委常委盛林炳对大明市新区房屋搬迁工作取得的成绩给予充分肯定。他说,大明市新区前两期房屋搬迁工作,都按预定的时间节点要求圆满完成,速度之快、成效之好、可圈可点,保障了重大产业项目和重大基础设施项目的落地建设。要肯定成绩,也要客观分析问题,切实增强工作紧迫感和责任感。要紧扣时间节点,迅速开展行动;学透政策标准,把握尺度要求;严格规范操作,注重工作方法;营造良好氛围,凝聚强大合力,确保按时圆满完成大明市新区三期房屋搬迁工作。

据悉,大明市新区三期房屋搬迁范围为山头里村、王山村区域,共399户约7.97万平方米,21个县级部门单位参与搬迁工作。大明市新区三期房屋搬迁工作共分五个阶段进行,4月29日前为前期准备阶段; 6月10日前是启动与实施阶段,其中5月2日前要求完成入户调查,做好评估机构意向协调选定与社会稳定风险评估民意调查;6月27日前为集中签约阶段;7月15日前为房屋腾空验收阶段;8月15日前为房屋拆除阶段。



信息来源: 羽林街道

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统