信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
2018年高考安全工作会议召开

发布时间:2018-05-11  10:58 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  5月8日,教育部会同国家教育统一考试工作部际联席会议成员单位召开电视电话会议,分析研判高考安全工作面临的新形势,全面动员和部署2018年高考安全工作,确保圆满完成考试招生各项工作任务。副县长杨哲文在新昌分会场参加会议。

  会上,教育部部长陈宝生就2018年全国普通高校招生考试安全工作作动员讲话,要求各地各部门提高政治站位,切实增强做好高考工作的责任感、使命感;狠抓关键环节,全力以赴实现“平安高考”;加强组织领导,用铁的纪律确保高考安全。

  副省长成岳冲在全省普通高校招生考试工作视频会议上进行再动员再部署,要求各级各部门充分认清形势,切实增强责任感和紧迫感;突出工作重点,确保高考安全和公平公正;加强组织领导,确保各项工作落到实处。



信息来源: 新昌县

作者: 杨玉墀

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统