信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
新昌召开银税互动工作推进会

发布时间:2018-05-11  11:02 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  5月10日,新昌举行“银税互动”工作推进会。副县长裘武宏出席会议。

  裘武宏说,银行和税务部门合作推行“银税互动”服务项目,对于优化纳税信用评价结果的增值运用,推进诚信、法治社会建设,具有十分重大的意义。他强调,银行和税务部门要先行先试,推进“银税互动”工作开局良好;要全面推开,推进“银税互动”工作再上台阶。工作中要进一步扩大服务广度,进一步创新服务产品,进一步提升合作效率,进一步强化宣传力度,最大程度发挥“银税互动”项目效能,为新昌小微企业送去党委政府的关怀、支持,助力营商环境向公平、科学的方向前行。

  据了解,“银税互动”推进会由县国家税务局、县地方税务局、县地方金融监管局、人民银行新昌支行、县银监办事处、信用新昌建设领导小组办公室等六个部门牵头组织,县内13家银行金融部门和近200家中小企业参与了当天的银税互动大型推进会。目前已建立了“银税互动6+X服务平台”,有力拓展了合作渠道,丰富了信息共享范围,降低了信贷风险,持续为全县小微企业健康成长培植沃土。



信息来源: 新昌县

作者: 俞晓委 俞翔

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统