关于对四月份全科网格工作的通报
梅委〔2018〕29号

发布时间:2018-05-16  12:31 浏览次数: 字体:[ ] 打印

各机关干部、各村:

根据《梅渚镇进一步加强网格员队伍建设的意见(试行)》(梅委〔2018〕11号)文件精神,2018年4月,我镇完成了网格员队伍的调整和网格员培训,明确了网格工作职责和奖惩标准。现将4月份工作通报如下:

试行一个月以来,我镇全科网格工作有了很大提升,面上信息数量、质量得到了双提升。通过网格指导员积极发挥指导作用,网格长严抓队伍建设,网格员认真履行职责,在问题的发现、信息的上报和事件的解决上都形成了一套较为完整和规范的体系。

取得的成绩和进步值得肯定,问题不容忽视。部分网格指导员没有发挥好作用,不仅没有督促网格员完成信息上报任务,自身的信息报送任务也没有完成;部分网格长对网格工作不重视,对网格员反映的问题解决不积极;专职网格员上报信息的数量差距较大,任务完成率仍然较低;兼职网格员信息报送少,积极性没有发挥出来。

针对上述问题,希望各网格指导员、网格长、网格员高度重视,按工作清单要求履行好自身职责。

 

                     中共新昌县梅渚镇委员会

新昌县梅渚镇人民政府

 2018年510


信息来源: 梅渚镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统