索引号: 113306240025862795/2018-40364 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-05-17
发布单位: 县教体局
教体系统党建工作推进会

发布时间:2018-05-17 10:10 浏览次数: 字体:[ ] 打印

5月11日上午,教体系统党建工作推进会在七星中学召开。

直属学校、中心学校、初中、中心小学、街道学校校长、书记、副书记、分管副校长、局机关中层正职及党总支各支部委员参加了会议。                                   

会议由局党委副书记梁文斌主持。会上,澄潭中学、新昌幼教集团、南瑞实验学校作党建工作典型发言,教体局党委书记、局长邵继红与相关学校党组织书记签订党建工作目标管理责任书,纪检组长、各分管局长结合党建要求对分管工作进行了布置。

邵继红作《提高站位、夯实基础、突出重点抓好教体党建工作》主题讲话。邵继红强调,各校领导必须提高政治站位,认识上要再深化,要深刻领会新时代党的建设总要求,充分认识党建推动发展的统领作用,全面补齐党建工作的短板弱项;责任上要再落实,聚焦主业主责,夯实党建基础,强化责任担当,严格考核问责,扎实推进教体系统党建工作;工作上要再推进,切实增强主动意识,突出工作重点,倡导务实作风,把基层党建工作抓长、抓细、抓实,抓出特色,不断提高抓好基层党建工作能力和水平。 

信息来源: 县教体局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统