澄潭镇芝田村拆改完成100%签约

发布时间:2018-06-11  08:28 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月6日上午9:50份,随着芝田村拆改工作组从宁波发来的消息,最后一户拆迁户顺利完成签约,标志着澄潭镇芝田村拆改工作这场硬仗胜利完成。

据悉,在5月30日前澄潭镇芝田村拆改在工作组各工作人员的努力下已完成签约39户,剩余1户,签约率达97.5%。6月6日完成的这一户,主要因其户主在宁波工作,且妻子因手术需休养照料,故未能及时赶回签约,澄潭镇工作人员在了解情况后,开展了“百里上门服务”,到宁波为其进行签约。

在群众意见繁多、产权纠纷繁杂等重重压力下,澄潭镇通过配齐配强工作力量,找准找好工作切入点,紧扣时间节点,强势推进拆改工作。启动签约后,工作组充分发扬“5+2”、“白+黑”、“夜总会”的精神驻扎现场,全体工作人员充分发扬“千言万语讲政策、千方百计解难题、千辛万苦做攻坚”的“三千”干劲,综合运用“以分谋签、以情动迁、以礼促签、以势助签”等方法,啃下了一个个“硬骨头”,推动芝田村拆改工作顺利完成。


信息来源: 澄潭镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统