信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县领导督查重点产业项目推进工作

发布时间:2018-06-13  08:59 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  6月8日,县委书记邵全卯在督查高新园区部分重点产业项目时强调,要以新项目新投入为新的发展起点,严格落实企业综合绩效评价制度,确保产能效益同步倍增,真正实现高质量发展。副县长莫靓参加督查。

  诚本轴承年产3500万粒调心滚子建设项目是该公司转型升级的项目,搬迁新厂区后,除目前最先进的淬火炉等个别生产线还在安装调试外,其他项目已经竣工并全面投入生产。据介绍,该公司去年销售额3400万元,今年新项目上马后产能销售等有望翻一番,全年销售额有望突破六七千万元。邵全卯勉励企业要以新项目投产为契机,借助省级智能制造试点县建设和轴承行业“百企提升”政策的东风,确保设备智能化、工厂数字化一步到位,推动制造方式大转变,不断提升产品附加值,提高企业经济效益,真正实现产能翻番、效益翻倍。

  中财管道新型建材智能制造新昌产业园项目自落户高新园区以来,在园区全天候“督战”和精准化服务下,施工单位抢时间抓进度,将先前落下的土地填方工程工期赶回来。在完成规划设计、立项备案、规划许可、方案评审等基础上,近期将完成一期环评报告、办理施工许可证等工作,并定于6月中旬正式进场施工,12月底正式投产。邵全卯说,中财产业园项目是新昌的重点招商引资项目,希望项目建设单位在园区的密切配合与“店小二”式的服务下,进一步明确目标任务,统筹安排进度,强化现场管理,科学精心施工,高标准、快速度推进项目建设,早日建成智能化、花园式的现代化工厂。

  恒鹰动力年产15万件航空发动机、燃气轮机叶片建设项目目前正在有序推进中,其中材料厂房钛合金生产线和高纯铬生产线等正在安装调试,预计7月份设备调试完成可实现试生产,今后钛粉、高纯铬、钛合金棒材等产品主要用于外销;精铸(叶片)厂房正在进行内部结构施工,7月份将与相关单位进行涡轮机联合工艺评判和改进,明年随着叶片生产成型将销往美国市场。邵全卯希望这个高精尖的好项目能够切实按照时间节点,加大马力、加快进度,力求早建成、早投产、早达产,早出效益,为通航产业“新昌板块”壮大与发展作出贡献。


信息来源: 新昌县

作者: 吕建刚

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统