县供电局开展反恐应急演练

发布时间:2018-06-13 11:55 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月4日傍晚,电力调度中心院内,突然传来阵阵呼喝声,数名保安人员全副武装,冲向一名蒙面男子,数分钟前,该男子假意访客,在与保安人员攀谈之际,忽然暴起,抽出凶器冲向大楼办公区域,当值保安毫不犹豫,一边大声发出警示,要求其他保安立刻上报突发情况,一边取出反恐盾牌、警棍、钢叉等器械,向该男子追去,追至大厅,该男子被阻,手持凶器与众保安对峙,经数回合交手,保安慢慢缩小包围圈,终将该男子制服并夺下凶器。至此,该公司反恐演练局结束。

据悉,为了让工作人员及各岗位保安人员提高反恐意识,增强反恐能力,县供电局作为县反恐重点目标单位,积极响应新昌县反恐办“全民反恐”及省电力公司“应急演练周”活动要求,与保安公司联合,精心准备,开展了此次反恐演练,演练中,各岗位保安反应迅速,配合娴熟,较好的完成了演练任务。

信息来源: 县供电局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统