索引号: 91330624146417570W/2018-41162 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-06-13
发布单位: 县供电局
县供电局圆满完成高考保电任务

发布时间:2018-06-13 11:56 浏览次数: 字体:[ ] 打印

6月8日下午,随着高考英语考试的铃声响起,供电局圆满完成了新昌县内5所中学的高考保供电任务,全体保电人员轻轻地舒了一口气,心中似乎放下了千斤重担,脸上终于露出了轻松的笑容。

为了保障高考期间电力安全可靠,确保广大莘莘学子顺利完成人生第一考,供电局全力协助新昌县政府对高考点进行供配电设施改造,总共投入资金1000多万元,对高考点都进行了双电源改造,对老旧配电设备进行了检修和更新,还配置了UPS停电应急电源,为高考顺利进行提供了技术保障。

随着2018年高考临近,县供电局领导高度重视,要求要按照G20杭州峰会的保电标准来组织2018年高考保供电工作,首先,编制了应急预案,精心组织了保电点应急演练,提高了应急处置能力;其次,组织精兵强将加强了电力设备运维管理,对输、变、配电设备进行全面隐患排查和红外线测温工作,消除设备隐患;还在保电期间,严格遵照“一户一册”的保电要求,安排20多名保电人员进驻各考点蹲点保电,人手一册“保电卡”,密切监视考场设备运行情况,为高考顺利进行保驾护航。

信息来源: 县供电局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统