索引号: 11330624091683926P/2018-41179 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2018-06-14
发布单位: 县市场监管局
新昌县市场监督管理局《行政处罚决定书》送达公告

发布时间:2018-06-14 09:44 浏览次数: 字体:[ ] 打印

新昌县市场监督管理局对当事人新昌县松源化工有限公司等73家公司制企业无正当理由超过六个月未开业,或者开业后自行停业连续六个月以上的情形,根据《中华人民共和国公司法》第二百一十一条第一款的规定,依法分别作出新市监案字[2018]第172-1号、新市监案字[2018]第172-2号、...... 新市监案字[2018]第172-73号共73份《行政处罚决定书》,决定对当事人作出吊销营业执照的行政处罚。

因无法直接送达和邮寄送达,根据《浙江省市场监督管理部门行政处罚程序规定(试行)》的规定,现予以公告送达。自公告发布之日起60日,即视为送达。

当事人如不服处罚决定,可在处罚决定书送达之日起六十日内,依法向绍兴市市场监督管理局或者新昌县人民政府申请行政复议;也可以在六个月内依法向新昌县人民法院提起行政诉讼。当事人对行政处罚决定不服申请行政复议或者提起行政诉讼的,行政处罚不停止执行。

附件:《行政处罚决定书》及新昌县长期停业未经营企业(公司)吊销名单

 

 

新昌县市场监督管理局

2018年6月13号

附件:新昌县市场监督管理局行政处罚决定书(公司吊销)及吊销企业名单.docx

信息来源: 县市场监管局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统