新昌县市场监督管理局关于信息化设备运行维护的单一来源采购公示

发布时间:2018-06-06  16:26 浏览次数: 字体:[ ] 打印

一、采购人名称:新昌县市场监督管理局

二、单一来源编号:  dyly201805287923531

三、采购项目名称:信息化设备运行维护

四、采购组织类型:分散采购-分散自行组织

五、采购项目概况:

序号

项目名称

数量

单位

预算金额

简要规格描述

备注

1

“智慧市场监管”移动执法系统数据流量采购

1

24.000000万元

该项目暂定实施三年,每年费用24万元,分上下半年结算。

 (除备注外其他为必填项)

六、拟采用的采购方式:单一来源采购方式

七、申请理由:

2016年10月,市局下发绍市监管[2016]127号文件《关于全面推广应用“智慧市场监管”移动执法系统的通知》,要求各地全面推广应用移动执法系统。且市局已于2016年底研发并试运行“智慧市场监管”移动执法app,运行效果良好。2017年,我局全面推广应用该移动执法app,效果良好。为了确保该系统的正常运行,更好地提升市场监管工作效能,同时为了保证原采购项目的一致性或者服务配套的要求,需要继续从原供应商处添购数据流量。

八、拟定供应商:

 1、拟定供应商名称

 中国移动通信集团浙江有限公司新昌分公司

九、论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

梁一锋

高工

新昌县大数据管理中心

石斌

高工

新昌县财政局

梁柳平

高工

新昌县教体局

  专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见

县市场监管局现有移动终端设备均采用中国移动TD-SCDM制式,且单位员工所用的办公通讯内网也均为中国移动虚拟网。中国移动通信集团浙江有限公司新昌分公司提供的服务,能满足用户执法系统数据流量的功能需要,且兼容原有的办公网络模式,有效保护了用户原有办公设备终端及原有虚拟网的投入。综上所述,我们认为,中国移动通信集团浙江有限公司新昌分公司为新昌县市场监督管理局“智慧市场监管”移动执法系统数据流量采购项目的唯一供应商。

十、其它事项:

1、供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(本公示发布之日后的第5个工作日), 以书面形式向采购人提出异议,同时抄送同级财政监管部门。

 十一、联系方式

  1、采购人名称:新昌县市场监督管理局

  联系人:信息设备采购人

  联系电话:15968526275

  地址:新昌县东昌西路28号

   2、同级政府采购监督管理部门名称:绍兴市新昌县财政局

   联系人:任先生

   监督投诉电话:0575-86026876

  地址:新昌县鼓山中路118号

 

 

 


信息来源: 县公管办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统