基层治理四平台建设现场会在梅渚镇召开

发布时间:2018-06-06  16:33 浏览次数: 字体:[ ] 打印

近日,全县基层治理四平台建设现场会在梅渚镇召开。会议对今年以来我县四平台建设所取得成绩、存在的问题作了总结剖析,对下一步工作提出要求。各乡镇(街道)分管领导、综合信息指挥室主任、县级机关相关部门分管领导参加会议。

与会人员先后参观了镜岭镇和梅渚镇的四平台,现场观摩信息闭环处理。随后在梅渚镇召开交流会,听取两个乡镇在全科网格提升建设、促进有效运行、小镇客厅、便民服务村级代办点建设等方面的经验介绍。

今年以来,我镇基层治理四平台工作成效显著,管理制度进一步深化,网格员培训制度化、常态化,综合指挥体系运行更加顺畅,事件信息数量、质量双提升,便民服务延伸到村一级,管理上不断创新,机制上有效激活,一些工作经验登上中编办网站和省市媒体。


信息来源: 梅渚镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统