信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县领导调研新昌工业园区

发布时间:2018-06-08  08:33 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  6月4日下午,县委副书记、县长李宁赴新昌工业园区调研基础设施、空间拓展及产业项目建设等工作情况。他强调,历史和实践充分证明,产业项目是园区发展提质升级最根本、最关键的力量,要着力深化项目带动战略,促使园区基础配套不断完善,优质企业有效集聚,重大项目加快落地,努力实现静水流深、升级跨越。县委常委盛林炳参加调研。

  李宁一行首先来到大明市新区公寓房一期项目,以及三花、新和成、美力科技等产业项目现场,实地踏看进展情况。目前,公寓房一期项目正在抓紧浇筑地基,三个产业项目正编制发展规划。李宁对照图纸踏看现场后,要求施工单位在确保安全的基础上加快建设进度,产业项目要尽早确定布局方案、拿出具体计划,以更快的速度、更高的效率加快项目落地。随后,李宁还实地踏看初丝湾中小企业区块,并现场办公协调落实相关工作。

  踏看现场后,李宁主持召开座谈会,详细听取园区基础设施、空间拓展及产业项目建设等情况汇报,并就下步工作提出具体要求。李宁强调,两大园区是新昌发展的支撑,必须明责任、压担子,拉高标杆主动作为,抓住重点干在实处,稳中求进实现更快发展。在具体工作中,一方面要积极向上级部门对接,努力争取更多资源和要素保障;另一方面要狠抓项目落地,认真思考“项目从哪里来?土地从哪里来?资金从哪里来?”这三个问题,科学规划招商,努力拓展空间,严格供地把关,优化公共服务,加快更多高端、绿色、高产出的项目在园区集聚。同时,还要有效孵化优质的中小企业,通过加快建设工业地产等方式,助推企业实现快速发展,更好地促进园区产业集聚、产业创新和产业升级。


信息来源: 新昌县

作者: 梁凌凌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统