信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县领导检查高考考点准备工作

发布时间:2018-06-08  08:40 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  全国普通高等学校招生统一考试将于6月7-8日举行。昨日上午,副县长杨哲文率相关部门负责人深入新昌各高考考点,检查2018年高考筹备情况。

  杨哲文一行先后来到知新中心、澄潭中学、鼓山中学、技师学院和新昌中学五个高考点,仔细查看各考点的学生食堂、电子监控室及考场等地,详细了解高考期间的餐饮卫生、考生住宿、应急预案、考务人员组织以及考点周边环境整治等备考情况,并听取各考点以及县教体局负责人的情况汇报。

  杨哲文指出,高考是一项事关千家万户的民生大事,各级各部门要本着对社会、对考生及家庭高度负责的精神,积极落实各项服务保障工作,确保高考顺利进行。杨哲文强调,各相关部门及学校要紧紧围绕试卷安全和饮食安全等重点,切实把各项安全保障措施落到实处;要加强突发事件应急处置能力,不断完善各类应急预案,对试卷保密、饮食营养、噪音污染控制、电力通讯保障等环节严格把关,切实保障高考考务工作万无一失,为广大考生创造一个安静舒适的考试环境。


信息来源: 新昌县

作者: 俞佶婷

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统