信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
我省部署第8号台风防御工作

发布时间:2018-07-10  15:09 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  7月9日下午,我省召开防御第8号台风视频会议,系统分析我省台风形势,部署相关防御工作。县委常委、常务副县长柴理明在新昌分会场参加会议。

  第8号超强台风“玛莉亚”来势汹汹,一跃成为今年以来的最强台风,预计将于10日夜间登陆或擦过台湾东北部,并于11日早晨到上午在福建晋江到浙江温州之间沿海再次登陆,威力不容小觑。

  全省会议结束后,柴理明结合新昌区域特点,就做好防御工作提出了要求。柴理明强调,各部门、乡镇(街道)思想上要高度重视,从大从严从重来防御,按照预案严密部署工作;气象、水利等部门要加强监测预报,关注新昌局部的强对流、强降雨天气情况,及时发出预警预报;要加强山塘水库、地质灾害易发区、在建工程、旅游设施、易涝区、交通设施等重点区域的防御;要及时做好人员的安全转移工作,保持信息畅通,加强信息通报和信息报送的规范化,全力以赴做好各项台风防御工作。


信息来源: 新昌县

作者: 胡秋萍

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统