索引号: 11330624594383845L/2018-41795 公开方式: 主动公开
文号: 新农村办〔2018〕6号 公开日期: 2018-07-11
发布单位: 县农办
沃洲茶香美丽乡村景观带大联段PPP项目设计评审会议纪要

发布时间:2018-07-11 17:07 浏览次数: 字体:[ ] 打印

羽林街道有关县级部门

2018年79日下午,县农办组织召开了沃洲茶香美丽乡村景观带大联段PPP项目设计评审会,参加会议的有县农办、财政局、国土局、建设局、交通运输局、旅委、浙建公司、羽林街道等单位。与会单位人员听取了设计单位浙江天尚建筑设计有限公司关于沃洲茶香美丽乡村景观带大联段PPP项目设计情况的介绍,并就设计方案进行了认真讨论。现将会议情况纪要如下:

一、综评

   沃洲茶香美丽乡村景观带大联段市农办下达我县的跨县景观带羽林街道至黄泽镇的重要组成部分与会人员认为该设计思路清晰,内容较全,符合实际,对改善提升大联村整体环境面貌,尤其对提升我县与嵊州交界处的形象意义重大。因此,会议原则同意该设计通过。

    二、设计单位要认真吸收与会人员的意见,进一步深化完善设计。具体意见如下:

1、与黄泽交界处景观节点设计应简洁、大气,同时考虑安全视线。

2、与新西线村入口两侧一致,道路两侧采用路侧石,同时处理好道路排水等问题。                                                  

3、道路两侧绿化种植需考虑好美观、行车以及后期养护等方面

4、在符合土地利用规划的前提下,路边适当考虑停车位。

 三、设计单位根据评审意见,加强项目设计的科学性和落地性,抓紧修改完善设计,形成定稿。

 

 

 

   新昌县社会主义新农村建设领导小组办公室

                           2018年711

信息来源: 县农办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统