大市聚镇多管齐下确保安全度汛

发布时间:2018-07-11  10:33 浏览次数: 字体:[ ] 打印

       6月26日,大市聚镇负责人带队对辖区树鹏鸟山塘、桐枫坂水库等重要山塘,前碗山塘、黄家坞山塘等危险山塘,西桥弄水库、严丹赤河道等在建工程开展全面检查,查隐患,改不足,确保安全度汛。

  为做好梅雨期防汛工作,大市聚镇党委政府从三方面入手开展工作。做好防汛值班制度。严格按照上级要求,落实汛期每天24小时值班和领导带班制度,认真做好值班记录和各类信息的接收、登记和处理;加大监测预警报告。通过微信、政务通等平台,要求各村预警员、山塘水库巡查员及时报告村降雨大小、水库水位线等情况;不留死角加强巡查。对山塘、水库、河道等做好日常巡查工作,做到不走过场、不留死角,对检查中发现存在的隐患逐一登记,落实整改。



信息来源: 大市聚镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统