信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
县领导督查产业项目和政府投资项目

发布时间:2018-07-06  15:04 浏览次数: 字体:[ ] 打印

  7月3日,县委副书记、县长李宁专题督查重点产业项目和政府性投资项目建设工作。他强调,相关部门和业主单位要进一步强化责任意识和担当意识,立足长远开展规划,科学安排施工时序,不断优化项目服务,确保产业项目早建成、早投产、早见效,政府性投资项目实现优质、安全、高效,向全县人民交出一份优异的答卷。县委常委盛林炳参加督查。

  督查中,李宁首先实地踏看了SKF球轴承新昌生产基地及研发中心、新柴股份年产30万套绿色智慧发动机关键部件这两个产业项目。SKF球轴承新昌生产基地及研发中心项目由外商独资斯凯孚(新昌)轴承与精密技术有限公司投资建设。目前,该项目的前期准备工作进展顺利,即将进入桩基施工阶段。李宁认真听取项目负责人情况介绍后,希望施工方在保证质量的前提下,切实加快工程进度,力争成为外商在新昌投资的一个典范。新柴股份年产30万套绿色智慧发动机关键部件项目一期工程的主体建筑已建设完成,目前正在安装生产设备。李宁勉励业主单位要增强发展的信心和决心,按照工业4.0的标准建设高标准、现代化的生产线,力争实现更持续、优质的发展。

  随后,李宁一行还对新昌部分政府性投资项目开展督查。城东实验学校建设工程以及潜溪中学新建工程均为新昌的重点教体项目,施工现场忙而有序,总体进度较为理想。“新学校建成后,最多可容纳多少学生,师资力量如何调配?”李宁提出,教体部门既要抓好工程进度、质量安全,也要优化师资配备,确保教育水平得到不断提升。在青山大桥与南复线连接线工程现场,李宁详细询问了工程进展情况,并实地踏看项目重要节点,再三叮嘱相关责任部门特别是施工方、监理方,要高度重视工程质量和施工安全,坚持科学化、规范化、标准化施工,确保工程安全、优质、高效。


信息来源: 新昌县

作者: 梁凌凌

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统