梅渚机关干部夜学摄影技巧

发布时间:2018-08-06  09:33 浏览次数: 字体:[ ] 打印

今年以来,为挖掘机关干部潜在能力,丰富其业余生活,梅渚镇在周一“夜学”中开设大课堂,盘活县内外资源,为全镇机关干部搭建起学习、交流的大平台。

7月23日晚,梅渚镇邀请绍兴市摄影家协会会员郭亮为全镇机关干部讲授摄影知识,传授摄影技巧。“手机拍照是各位机关干部日常工作中经常需要用的技能,希望通过举办这样的夜学课堂,来提升机关干部各方面素养,以更好地促进各项工作的开展。”该镇党委副书记潘晓英说。

摄影课上,郭亮结合自身拍摄经历,从理论知识讲解,再到现场实践示范,为机关干部现场点评、把脉问诊每件作品。“原来手机也能排出大片!”梅渚镇机关干部小潘说,“通过‘夜学’学习摄影技巧,我对以后用手机记录、展示美丽梅渚更有信心!”

摄影课结束后,大家纷纷在微信摄影群上传自己的摄影作业,有的通过九宫格构图,有的通过中心法构图,摄影群一下子成为梅渚机关干部分享作品、探讨摄影技巧的平台。通过共同分享同事的作品,聆听专业老师的讲解,梅渚镇机关干部在寓教于乐的过程中收获满满的摄影技巧。


信息来源: 梅渚镇

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统