深入贯彻“八八战略”,奋力推进新林发展

发布时间:2018-08-06  20:40 浏览次数: 字体:[ ] 打印

7月30日,新林乡开展“八八战略”贯彻落实学习活动,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记重要指示精神。同时,由各线各办负责人汇报半年度工作和重点项目推进情况,并组织收看”八八战略“系列片,深入贯彻“八八战略”,奋力推进新林乡发展。

一、各线各办负责人半年度工作汇报

新林乡各线各办负责人对半年度工作进行汇报,总结工作经验,梳理下半年工作计划,力争全年绩效取得好成绩。

二、领导班子交流发言

乡领导班子成员 ,紧紧围绕“‘八八战略’再深化、改革开放再出发”这条工作主线和“大学习大调研大抓落实”这个工作总抓手,交流畅谈半度工作进展情况,坚定“一村一品一主题”乡村发展模式,同步跟进各线工作争取优秀成绩。

三、乡主要领导讲话

乡党委副书记、乡长俞均坪充分肯定了半年以来取得的成绩,也指出了经济社会发展中存在的不足。要求全体机关干部秉持浙江精神,开拓创新、砥砺奋进,干在实处永无止境,走在前列要谋新篇,勇立潮头方显担当。

乡党委书记王炳兴强调,要深刻领会,准确把握习近平总书记重要指示的重大意义和精神实质。在深化“大学习大调研大抓落实”活动中,推动“八八战略”再深化、改革开放再出发,进一步强化现有优势、挖掘潜在优势,奋力推进整乡推进全域发展的新林篇章。

四、组织收看“八八战略”系列片

会后,组织全体机关干部收看”八八战略“系列片,深刻解读“八八战略”的丰富内涵和对浙江发展的重大意义。通过观看学习,了解“八八战略”酝酿和出台过程,了解习近平新时代中国特色社会主义思想在浙江的萌发脉络、实践探索及为民情怀。鼓舞全体机关干部工作干劲,抓机遇、拓发展,推进新林工作更上一台阶。



信息来源: 新林乡

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统