新昌县雪亮工程一期(第三期社会治安监控升级改造)建设项招标公告

发布时间:2018-08-08  11:20 浏览次数: 字体:[ ] 打印

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国政府采购法实施条例》等规定,经新昌县财政局批准,浙江省工程咨询有限公司受新昌县公安局的委托,现就新昌县雪亮工程一期(第三期社会治安监控升级改造)建设项目进行公开招标,特邀请国内合格的投标人前来投标,现将有关事项公告如下:

一、项目名称及编号

项目名称:新昌县雪亮工程一期(第三期社会治安监控升级改造)建设项目

项目编号:浙咨-20180608(FS)  

二、采购组织类型

本项目采用分散委托采购。

三、采购方式

本项目采用公开招标,资格后审的审查方式。

四、招标内容

新昌县雪亮工程一期(第三期社会治安监控升级改造)建设项目,合同期限六年,具体要求详见招标文件第三章《采购需求》。招标人确定的预算金额即最高限价为人民币1521.48万元,投标人的报价高于最高限价的,作无效标处理。

五、合格投标人资格要求

1、在中华人民共和国境内注册,符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的供应商资格规定,需提供承诺书(格式见第六章);

2、投标人须满足以下条件之一:

(1)在浙江省绍兴市范围内提供公共网络基础设施、公共数据传送的本地通信运营商或本地有线电视网络运营商,如无独立法人资格的分公司,须由上级具有独立法人资格的总公司(总机构)授权后(允许分级授权)方可参加本项目投标,上级总公司授权仅限一家单位。

(2)具有住建部(原建设部)颁发的有效期内的通信工程施工总承包二级及以上资质、有效期内的施工企业安全生产许可证,且投标人须为独立法人。

3、本项目不接受联合体投标,需提供承诺书(格式见第六章);

4、投标人在参加本次招标活动的前三年内(以投标文件提交截止时间为截止日),不得存在下列情形之一(需提供承诺书,格式详见第六章):

1)被责令停业的;

2)被暂停或取消投标资格的;

3)财产被接管或冻结的;

4)在近三年内(2015年1月1日至今)有骗取中标或严重违约的。

六、招标文件的获取

招标文件于2018年8月3日至2018年8月10日(双休日及法定节假日除外)开始发放。每天上午9:00-11:30,下午14:30-17:00。

领取地点:浙江省杭州市古墩路701号紫金广场A座7楼或新昌县南明街道人民中路212号新昌县公安局科技通信科发放。

本次招标文件为电子版招标文件,工本费每套0元,售后不退。

领取招标文件时应提供报名人有效身份证件复印件及授权委托书原件(格式详见招标公告附件),需加盖公章。

七、投标文件递交截止时间及投标文件提交地点

投标人应于2018年8月24日14:00时前将投标文件密封送交到新昌县南明街道人民中路212号2号楼3楼会议室。逾期送达作无效标处理。

八、开标时间、地点

开标时间:2018年8月24日14:00时。

开标地点:新昌县南明街道人民中路212号2号楼3楼会议室。

九、招标公告的发布

1)浙江政府采购网

2)新昌县公共资源交易网

十、联系方式

招标人:新昌县公安局

招标人地址:新昌县南明街道人民中路212号

招标人联系人:杨女士  0575- 86624662

招标代理机构:浙江省工程咨询有限公司

招标代理机构地址:浙江省杭州市古墩路701号紫金广场A座7楼

招标代理机构联系人施先生 15306558325  18857165535 邮箱:10408496@qq.com

监督部门:新昌县公共资源交易管理委员会办公室

监督部门地址:新昌县新昌大道东路668号四楼

监督联系人及电话:徐先生  0575-86229331                

                                                 

 招标人:新昌县公安局

 招标代理机构:浙江省工程咨询有限公司

 日期:2018年8月3日

 

 

 


信息来源: 县公管办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统