单击此新昌县中医院输尿管软镜采购项目的单一来源公示

发布时间:2018-09-26  15:07 浏览次数: 字体:[ ] 打印

公示简要说明:

一、采购人名称:  新昌县中医院

二、单一来源编号: SXWH2018-9-6    

三、采购项目名称: 新昌县中医院输尿管软镜采购项目    

四、采购组织类型:  分散采购-分散委托中介

五、采购项目概况:

标项序号

标项名称

数量

预算金额(元)

单位

简要规格描述

备注

1

输尿管软镜采购

1

350000.00元

详见招标文件

六、拟采用的采购方式:  单一来源

七、申请理由: 我院于2014年经公开招标采购奥林巴斯腹腔镜系统一套(包括主机一台、腹腔镜一支、摄像系统一套,价115万元),2015年单独采购奥林巴斯输尿管软镜一支与奥林巴斯腹腔镜系统配套用于泌尿外科开展腔镜微创手术。现由于医院发展,泌尿外科腔镜手术明显增多,原有一支输尿管软镜已远不能满足临床需要,现急需增添。由于采购成套软镜需资金100余万元,而采购一支软镜价约35万元左右(与原腹腔镜主机、摄像系统共用)。但由于原腹腔镜主机、摄像系统为奥林巴斯品牌。因此输尿管软镜需要采购同一品牌才能兼容。为保证该软镜配套使用(其他品牌无法兼容),因此需采用单一来源方式采购。

八、拟定供应商:

1.拟定供应商名称

杭州伟奇医疗设备有限公司

2.拟定供应商地址

杭州市朝晖路182号国都发展大厦2号楼701室

九、论证专业人员信息及意见:

专业人员姓名

专业人员职称

专业人员工作单位

潘月鸯

新昌县人民医院

潘志东

新昌县人民医院

梁伟中

新昌县城东医院

专业人员对供应商因专利、专有技术等原因具有唯一性的具体论证意见: 我院于2014年经公开招标采购奥林巴斯腹腔镜系统一套(包括主机一台、腹腔镜一支、摄像系统一套,价115万元),2015年单独采购奥林巴斯输尿管软镜一支与奥林巴斯腹腔镜系统配套用于泌尿外科开展腔镜微创手术。现由于医院发展,泌尿外科腔镜手术明显增多,原有一支输尿管软镜已远不能满足临床需要,现急需增添。由于采购成套软镜需资金100余万元,而采购一支软镜价约35万元左右(与原腹腔镜主机、摄像系统共用)。但由于原腹腔镜主机、摄像系统为奥林巴斯品牌。因此输尿管软镜需要采购同一品牌才能兼容。为保证该软镜配套使用(其他品牌无法兼容),因此需采用单一来源方式采购。

十、其它事项:

1.本项目公告期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内(截止时间为本公示发布之日后的第6个工作日),以书面形式向采购人及同级财政监管部门提出异议。

2.其他事项

十一、联系方式

采购人名称:新昌县中医院

联系人:杨老师

联系电话:0575-86265288

传真:0575-86265288

地址:新昌县七星街道十九峰路188号

同级政府采购监督管理部门名称:新昌县财政局

联系人:任先生

监管部门电话:0575-86621309

传真:0575-86621309

地址:新昌县鼓山中路118号

 


信息来源: 县公管办

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统