索引号: 258668203/2019-00220 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-01-10
发布单位: 县盐务局
省部属企事业工会主席赴省盐业集团调研指导

发布时间:2019-01-10 15:19 浏览次数: 字体:[ ] 打印

12月12日上午,省部属企事业工会主席吕美溪率办公室副主任刘朝晖一行赴省盐业集团调研指导工作。省盐业集团公司总经理朱妙顺、纪委书记刘宏斌、党委委员、组织人事部部长鲁向明陪同调研。

朱妙顺总经理对吕美溪主席一行表示欢迎,介绍了盐业集团的基本情况、组织架构及经营情况。并就国家盐业体制改革及近阶段盐业混合所有制改革情况作了介绍。

吕美溪主席对省盐业集团在全行业中持续保持平稳健康发展表示赞许,并希望盐业集团工会要围绕企业中心、服务企业发展,进一步关心职工,提升团队凝聚力。盐业集团要以需求为导向,生产、供应更优质的盐产品,服务千家万户。

吕美溪主席一行还实地查看了盐业集团信息中心,参观了职工书屋、职工活动室、妈咪小屋。(信息来源:集团公司办公室)

信息来源: 县盐务局

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统