信息公开
首页
> 信息公开 > 新昌要闻
热烈祝贺县“两会”隆重召开

发布时间:2019-01-08  09:37 浏览次数: 字体:[ ] 打印

年岁交替、万象更新,满怀期待、迈向未来。在全县人民的热切期盼中,县十六届人大三次会议和县政协十届三次会议即将隆重开幕,来自全县各行各业的人大代表和政协委员将共聚一堂,谋良策、谏诤言,凝共识、聚合力,议改革、谋新篇,在继往开来中迈上新的征程。我们向县“两会”的召开表示热烈祝贺!

2018年,新昌走得很充实,收获很丰盈。我们忘不了首次入选中国工业百强县、入围全国“两山”发展百强县、跻身首批国家创新型县的极致喜悦,忘不了科技创新工作“新昌模式”“新昌经验”不断提炼深化,在全国全面推广的无比自豪,忘不了重大产业项目接连落地,签约数、投资额均创近年最高的耕耘喜悦,忘不了越来越美的城市、韵味十足的乡村、日趋优化的环境……这些刻写在时间中的场景,必将让人们在回望历史时,记下这一重要年份。

2018年,我们坚定信心、迎难而上,锐意进取、攻坚克难,高质量发展的动力十分强劲。我们全力推动产业升级大步向前,发展后劲有效增强,改革创新走向纵深,城乡面貌明显改善,社会事业稳步发展,党的建设全面从严,精心绘就了经济社会平稳健康发展的出色答卷。这些成绩的取得,是高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜的结果,更是在县委县政府科学领导下,全县人民团结一心、砥砺奋进的结果,高质量回应了新昌百姓的所期所盼。

2019年是新中国成立70周年,也是决胜高水平全面建成小康社会的关键之年。正如习近平总书记强调的,“2019年,有机遇也有挑战,大家还要一起拼搏、一起奋斗。”站到新的时间点上,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,扎实推进“八八战略”再深化、改革开放再出发,按照县第十四次党代会“三县三区”部署,围绕“打造创新型城市,建设现代化新昌”目标,牢牢把握稳中求进工作总基调和推动高质量发展总要求,始终保持锐意进取、勇于担当的精神状态,始终做到脚踏实地,苦干实干,用信仰和信心、勤劳和智慧凝聚新的动力,谋划新的篇章。

我们相信,参加县“两会”的人大代表、政协委员一定会牢记人民的重托,牢记肩负的责任和使命,认真审议、讨论大会议题,积极传递民意、反映民情,有效集思广益,建言献策,用实际行动为打造创新型城市,建设现代化新昌广泛凝聚共识、凝聚人心、凝聚智慧、凝聚力量。

预祝县“两会”圆满成功!



信息来源: 新昌县

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统