羽林街道推进移民不动产权证发放

发布时间:2019-02-11  16:15 浏览次数: 字体:[ ] 打印

通讯员 何卫兴

“谢谢你们,我的房子终于有‘身份证’了。”近日,移居羽林街道年岙村的张燕苗从上门服务的羽林街道工作人员手中,领到了自己新住处的不动产权证,这让她感到十分开心。

据了解,羽林街道的钦寸水库移民不动产权证颁发工作开始于1月12日,截至目前已颁发移民不动产权证585本,拿到不动产权证的移民占比已达73%。据悉,为确保水库移民能尽快拿到不动产权证,该街道相关工作人员在前期积极推进初始登记、前期测量和资料收集等工作,同时积极与移民沟通相关事项。据羽林街道工作人员介绍,剩余的不动产权证正在制作中,将在年后逐步发放到位。

据悉,羽林街道是我县钦寸水库移民安置户最多的乡镇(街道),共有7个安置点、802户。


信息来源: 羽林街道

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统