索引号: 91330624146432527Q/2019-38038 公开方式: 主动公开
文号: 公开日期: 2019-02-12
发布单位: 县水务集团
集团组织收看县委经济工作暨乡村振兴大会实况直播

发布时间:2019-02-12 10:43 浏览次数: 字体:[ ] 打印

 

  2月11日,集团组织收看县委经济工作暨乡村振兴大会实况直播。县委书记李宁作会议重要讲话,县委副书记、县长黄旭荣主持会议。集团机关及长诏水管局机关分别在会议室组织收看会议实况直播。

  会议认真总结了过去一年的经济工作,分析当前经济形势,研究部署今年经济任务,加快打造创新型城市、建设现代化新昌。会议强调,把高质量发展的要求落实到今年各项工作之中,重点抓好科技创新、招商选资、乡村振兴三件大事。会议要求,要全面加强党对经济工作的领导,营造高质量发展良好环境。要坚持做好服务工作,始终坚持问题导向、效果导向和群众满意导向,切实帮助企业、群众和基层解决实际困难。要坚定干事创业劲头,全面加强执行力建设。会议还隆重表彰了我县各类先进。同时,举行了项目签约仪式。

  会后,集团干部职工纷纷表示,将认真按照县委经济工作会议精神,以实干担当书写新昌高质量发展新篇章。在新的一年里,团结协作,攻坚克难,确保水务各项事业持续健康发展,为新昌更好地发展提供有力水务保障。

  集团、长诏水管局机关全体工作人员及集团中层干部参加收看。



供稿:唐锦

 

信息来源: 县水务集团

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统